Wir bieten dir Mixed Volleyball Training  jeden Dienstag ab 20.00 Uhr in einer Bezirksligamannschaft an. Unser junger Trainer kann aus Erfahrungen aus der 3. Liga schöpfen. Das Alter der Mannschaft schwankt zwischen Anfang 30 und Anfang 50 Jahren.
Gäste sind mit Voranmeldung gerne gesehen.

Weiterhin bieten wir dir jedem Freitag ab 19.30 Uhr Mixed Volleyball in einer  Mannschaft der Bezirksliga und Gästen, mit Betonung Spass am Spiel, an.
Wir sind eine lockere Runde ohne Trainer, die sich gerne im Kreis einspielt und hauptsächlich zockt.
Nach dem Training besuchen wir meist das Samowar Ecke Palanter Str./Sülzburgstraße.

Du findest uns immer in der Halle Schule Mommsenstraße 5-11, Eingang neben Haus Nr. 3, in 50935 Köln Sülz (siehe unten).

Trainingshalle ABC Köln e.V.Trainingshalle ABC Köln e.V.

Stimmen Sie dem zu?